Herzlich willkommen auf der Homepage des
1. Mischlings- und Rassehundeverein e. V. Straubing

--------------------------------- Corona Update -------------------------------------

Liebe Mitglieder, liebe Interessierte,

wie man den aktuellen Pressemitteilungen entnehmen kann, sind seit dem 02.09.21 die Coronaregeln gelockert.

Im Trainingsbetrieb haben wir jedoch einige Risikopatienten und Personen, die beruflich mit Risikopatienten umgehen. Da uns die Gesundheit aller Mitglieder am Herzen liegt, um v.a. den oben genannten Personenkreis nicht zu gefährden und um den Trainingsbetrieb auch weiterhin aufrecht erhalten zu können, hat sich der Vorstand auf nachfolgende Regelung für das Samstags-Training und die aktuellen Kurse festgelegt:

- Nicht geimpfte Personen müssen weiterhin eine FFP2-Maske tragen.

- Geimpfte oder genesene Personen müssen eine FFP2- oder eine OP-Maske tragen.

- Für alle Teilnehmer gelten nach wie vor die Abstandsregeln sowie das Gebot, dass kein Hundekontakt stattfinden kann.

- Für die Nachverfolgung durch das Gesundheitsamt im Falle einer Infektion nutzen wir die Luca-App.

Wir hoffen sehr auf euer Verständnis.

Stand 02.09.2021

------------------------------------------------------------------------------------

So finden Sie uns:

osmap

Hundeplatz

Anreiseplan auf der Karte

An der Abzweigung der B8, die ins Gewerbegebiet von Rain führt, liegt gegenüber der Abzweigung der Hundeübungsplatz. Aus Richtung Straubing biegt man also rechts ab, aus Richtung Regensburg kommend biegt man  links ab. Für die Anfahrt aus Süden durch Rain überquert man die B8 geradeaus.

Zur Navi-Eingabe benutzen Sie die Adresse Dorfstraße 65 in 94369 Rain.
Für google Maps einfach oben auf die Karte klicken oder hier: