Herzlich willkommen auf der Homepage des
1. Mischlings- und Rassehundeverein e. V. Straubing

--------------------------------- Corona Update -------------------------------------

Die neuen Beschlüsse bezüglich der Corona-Regeln für Bayern vom 04.03.2021 ermöglichen es uns eventuell in der nächsten Zeit das Training reduziert wieder aufzunehmen.
Wir sind deswegen bereits im Gespräch und prüfen unter welchen Voraussetzungen dies durchführbar sein wird.
Wir bitten noch um etwas Geduld, wir alle brennen darauf wieder starten zu dürfen.

Auf unserer Homepage sowie per Mail informieren wir unsere Mitglieder zeitnah über Neuerungen und Trainingsbeginn. Welpenbesitzer die Interesse an unserem Training haben, informieren sich bitte unter "Aktuelles" über die von uns bereits jetzt angebotene Alternative.

Stand 06.03.2021

------------------------------------------------------------------------------------

So finden Sie uns:

osmap

Hundeplatz

Anreiseplan auf der Karte

An der Abzweigung der B8, die ins Gewerbegebiet von Rain führt, liegt gegenüber der Abzweigung der Hundeübungsplatz. Aus Richtung Straubing biegt man also rechts ab, aus Richtung Regensburg kommend biegt man  links ab. Für die Anfahrt aus Süden durch Rain überquert man die B8 geradeaus.

Zur Navi-Eingabe benutzen Sie die Adresse Dorfstraße 65 in 94369 Rain.
Für google Maps einfach oben auf die Karte klicken oder hier: